Passwort vergessen? Zugangsdaten selbst online zurücksetzen

Sicher ist sicher. Deshalb sollte jeder Dienst, der öffentlich über das Internet erreichbar ist, mit einem starken Passwort gesichert werden. Generell sollten Passwörter nicht unverschlüsselt auf dem PC gespeichert werden und auch nicht auf Notizzetteln herumliegen. Gerät dann doch einmal ein bestimmtes Passwort in Vergessenheit, finden Sie im Folgenden für alle unsere Dienste eine kurze Beschreibung, wie sich ein neues Passwort anfordern lässt.