Einrichtung von E-Mail-Adressen vom Kundenlogin bis zum E-Mail-Programm

Der Empfang von E-Mails über Ihr Webpaket ist kein Problem und kostenfrei in allen Webpaketen enthalten. Dazu muss zunächst eine E-Mail-Adresse im Kundenlogin eingerichtet werden. Im Anschluss kann das neu eingerichtete E-Mail-Postfach mit einem E-Mail-Programm zur komfortablen Verwaltung der E-Mails über Ihren Computer zu ermöglichen. Alternativ können Sie auch den Webmailer nutzen. Dieser muss nicht installiert und eingerichtet werden. Mit der Einrichtung eines E-Mail-Postfaches funktioniert der Webmailer automatisch.