Verschlüsselte Übertragung Ihrer eMails zum Hosting-Agency Mail-Server

Vor dem Hintergrund der aktuellen Diskussion um Überwachung und Datenschutz, möchten wir Ihnen einen einfachen Schutzmechanismus für Ihre persönlichen eMail-Nachrichten zeigen. Da wir diesen Dienst seit Jahren anbieten, nutzen viele unserer Kunden bereits die geschützte eMail-Übertragung zu unseren Servern. Und das dank intelligenter eMail-Programme teilweise sogar unbewusst.

So senden Sie eMails von Ihrem PC oder Smartphone verschlüsselt an unsere Server

Sie nutzen unseren Webmailer?

Perfekt. Der Hosting-Agency Webmailer wird bereits gesichert angeboten und ist ausschließlich über eine sichere Verbindung benutzbar.

Sie nutzen Ihr Smartphone?

Die meisten Geräte verwenden automatisch eine gesicherte Verbindung. Wir haben Ihnen für verschiedenen Smartphone-Typen kurz erklärt, wie Sie prüfen können, ob Sie eine gesicherte Verbindung nutzen.

Sie nutzen ein eMail-Programm für Ihren PC oder Mac?

Je nach genutzten Programm müssen Sie selbst dafür sorgen, dass eine gesicherte Verbindung verwendet wird. Für viele der gängigen eMail-Programme haben wir eine kurze Anleitung verfasst: