Hosting-Agency Webmailer Verwaltung der E-Mails online

Allen Kunden stellt Hosting-Agency einen Webmailer zur Verfügung. Hiermit ist es möglich, die E-Mails direkt und ohne Installation auf dem heimischen Computer zu verwalten.

Der Webmailer ist unter webmail.hosting-agency.de zu finden. Die Zugangsdaten entsprechen denen der bereits eingerichteten E-Mail-Adresse.

Der Webmailer arbeitet via IMAP auf dem Mailserver. Wenn Sie also weitere Software und / oder Geräte nutzen, die auf das Postfach zugreifen, müssen sich diese auch mittels IMAP mit dem Server verbinden.