Einstellungen für Domains im SphereConf

Die Domainverwaltung gestaltet sich denkbar einfach. In tabellarischer Form sind Ihre Domains in der Domainverwaltung des jeweiligen Webpaketes zu sehen.

Um Ihnen die Auswahl einfacher zu gestalten, finden Sie ein Vorschaubild der Domain. Mit einem Klick auf dieses Bild gelangen Sie in die Liste der Domain und Subdomains der gewählten Domain.

Die jeweilige Domain wählen Sie mit einem Klick auf den Haken für der Domain und können diese mit einem Klick auf Bearbeiten einstellen.