Zugangsdaten für die E-Mail-Adresse vergessen Kein Problem !

Wenn Sie das Passwort für die E-Mail-Adresse nicht mehr wissen, ist das zunächst ärgerlich - viel mehr aber auch nicht. Die Zugangsdaten können im Kundenlogin auf einfache Art und Weise selbst neu gesetzt werden.

Loggen Sie sich zunächst ins Kundenlogin ein. Sollten Sie diese Zugangsdaten ebenfalls nicht mehr wissen, so nutzen Sie bitte folgende Anleitung. Im Kundenlogin navigieren Sie zunächst in das betreffende Webpaket. Hier öffnet sich eine Unternavigation, in der Sie den Punkt "E-Mail-Adressen" wählen. Es öffnet sich ein Liste mit den bereits angelegten E-Mail-Adressen. Sie markieren und öffnen die E-Mail-Adresse, deren Passwort Sie nicht mehr wissen. Nun öffnet sich eine Liste der Ziele der jeweiligen E-Mail-Adresse. Hier klicken Sie nun auf das Postfach und im folgenden Dialog können Sie das Passwort für diese E-Mail-Adresse neu setzen. Jetzt speichern Sie noch Ihre Änderung und das neue Passwort ist sofort aktiv und es kann genutzt werden.

Bitte beachten Sie, dass das Passort natürlich in alle E-Mail-Programmen, die das betreffende Postfach nutzen, eingerichtet werden muss.